Melirik Fasilitas Kerja Shopee Yang Bikin Ngiler

Beberapa saat lalu, salah satu video tiktok mengenai cerita bekerja di shopee viral. Pemilik video itu, Aditya Zulfahmi mengawali video tersebut dengan berangkat kerja pukul 08.30 menaiki sepeda. Setelah masuk ke dalam kantor, Adit langsung menuju ke kafetaria kantor untuk sarapan. Kafetaria itu menyuguhkan pemadangan yang keren dan terlihat sangat luas. Menu sarapan yang tersedia pun terbilang sangat lengkap seperti sereal, roti, buah-buahan. Tak hanya itu, kafetaria juga menyediakan makanan ringan, minuman, eskrim, hingga kopi. Ternyata, fasilitas kerja Shopee tidak hanya itu loh. Masih banyak fasilitas yang siap memanjakan kamu, jika kamu keterima menjadi karyawannya. Kali ini, TASOfficial akan mengajak kamu melirik fasilitas kerja Shopee yang bikin ngiler ! Apa saja?

Makanan Gratis !

Fasilitas Kerja Shopee
Sumber : Rizky Aysha

Fasilitas ter-dabest yang Shopee siapkan untuk karyawannya adalah makanan gratis. Ya, Shopee menyediakan kafetaria yang menyediakan beragam makanan baik berat seperti sereal, hingga makanan ringan seperti snacks dan es krim. Bahkan, kantor pusat Shopee menyediakan makanan gratis pada setiap ruangan kantornya! Kamu mengambil makanan ini kapanpun kamu mau. Oh ya, jika kamu terpaksa harus lembur, Shopee juga siap menyediakan makan malam yang bisa kamu pesan melalui intranet Shopee. Ngiler ngga tuh?

Sleeping Pods

Kantor Yang Menyediakan Kamar Tidur
Sumber : Marketeers

Ngantuk di kantor? Tidak masalah. Shopee menyediakan sleeping pods untuk kamu beristirahat dengan nyaman. Kamu bisa tidur siang sebentar untuk recharge semangatmu karena jam istirahatnya pun cukup panjang. Sleeping pods ini berupa ranjang tingkat dengan interior yang membuat kamu nyaman. Soal kebersihannya, kamu tidak perlu khawatir. Akan ada petugas khusus yang akan membersihkan sleeping pods ini setelah digunakan. Enak banget ya !

Ruang Spa

Sumber : Marketeers

Hah, beneran nih? Iya beneran! Idaman banget ya. Kantor Pusat shopee di Singapura menyediakan fasilitas spa oleh ahli pijat in house yang dapat dinikmati karyawan Shopee saat berada di tempat kerja. Ruang Spa ini berada tepat di depan ruang karyawan. Fasilitas ini siap memanjakan kamu untuk memulihkan kesegaran tubuh. Eits, tapi kamu tidak boleh menggunakannya setiap hari. Kamu bisa menggunakan fasilitas ini maksimal 2x dalam satu bulan.

Aneka Permainan

Shopee Funzone
Sumber : Geek Culture

Jenuh bekerja? Kamu bisa mengunjungi aneka permainan yang tersedia di ruang makan. Beberapa permainan yang bisa kamu dapatkan adalah Soccer Game Tablet dan Air Hockey. Kamu juga dapat sekadar menonton TV. Oh ya, karea berada satu ruangan dengan ruang makan, kamu juga akan menemukan fasilitas minum gratis untuk melepas dahaga kamu. Aneka minuman yang tersedia diantaranya adalah minuman, seperti jus, yogurt, dan susu yang dapat dinikmati para karyawan secara gratis.

Nah, setelah melirik fasilitas kerja shopee yang bikin ngiler, apakah kamu tertarik bekerja disana? Fasilitas ini tentu sepadan dengan perjuangannya, jadi jangan malas!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *